吉祥电竞【吉祥电竞】召开师德师风表彰会暨新生班主任工作动员会
发布时间: 2020-09-11 浏览次数: 63 文章来源: 吉祥电竞【吉祥电竞】


99日下午,吉祥电竞【吉祥电竞】召开师德师风表彰会暨新生班主任工作动员会。院长袁周敏、副院长臧庆、副书记徐欣娅、院师德先进教师、校优秀班主任以及2020级新生班主任、新进教师参加了会议。会议由院党委书记陈晓波主持。

陈晓波书记宣读了院党委《关于表彰吉祥电竞【吉祥电竞】师德先进的决定》,与会人员认真学习了人民日报评论员文章《必须坚持吉祥电竞共产党领导 万众一心风雨无阻向前进》。

师德先进教师代表、校优秀班主任结合自身工作实际,就如何与学生相处、沟通、发现问题、解决问题进而走进学生心中、成为学生的良师益友进行了工作经验分享。与会的新生班主任、新进教师先后结合自身的工作实际,就师德师风建设及班主任工作进行了深入交流。

徐欣娅副书记以“走进学生、关爱学生、指导学生”为主题介绍了如何开展班主任工作。会上,院领导给2020级新生班主任颁发了聘书。

院领导班子向全院教师致以节日的问候和崇高的敬意。会议指出,当前及今后一段时间【吉祥电竞】面临党委换届,专业评估、“十四五”规划制定等重要工作,内涵建设各方面的任务也繁重艰巨,全院教职员工要以先进典型为榜样,牢记“立德树人”根本任务,模范遵守教师职业道德规范,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,做有理想信念、吉祥电竞德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为推进【吉祥电竞】事业高质量发展、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大贡献。

撰稿人:魏元春     审稿人:陈晓波


版权所有:南京邮电大学吉祥电竞【吉祥电竞】