吉祥电竞【吉祥电竞】召开2018级研究生中期答辩暨2019级开题专项工作会
发布时间: 2020-09-08 浏览次数: 10 文章来源: 吉祥电竞【吉祥电竞】

为确保研究生开题报告及中期答辩工作顺利进行,并建立更加科学的研究生教学质量保障体系,吉祥电竞【吉祥电竞】于202094日召开了“2018级研究生中期答辩暨2019级开题专项工作会。本次会议采用线下与线上相结合的方式,袁周敏、李炯英、方宗祥等研究生导师代表及2018级、2019级研究生在圆楼420参加会议,其他研究生导师及同学通过连线方式参加会议。本次会议由【吉祥电竞】副院长吴建主持。

本次会议主要包括2019级开题报告启动与2018级中期答辩部署两个部分。李炯英教授对2019级学术硕士开题报告选题依据、研究目标、研究内容、所要解决的主要问题及可能的创新点、研究方法及可行性吉祥电竞、研究基础与条件、研究进度及具体时间安排等撰写方面进行了详细讲解,重点强调了文献综述、研究目标及创新点的重要性。吴建副院长对2019级专业硕士开题报告进行了讲解与补充,对翻译实践材料选择及报告撰写要求等进行了细致介绍并提出若干要求。杨华英老师对2018级研究生人才培养毕业要求等方面进行了介绍,并重点讲述了中期答辩的具体要求及各个关键时间节点。与会导师与同学们进行了充分的交流和沟通。最后,袁周敏院长为2018级研究生中期答辩暨2019级开题专项工作会进行了总结,强调要扎实推进开题报告及中期答辩等各阶段工作的开展,同时对与会导师及同学表示了诚挚感谢。

通过本次会议,各导师及同学明确了相关要求及进度安排,确定了近期研究生培养目标,为后期相关工作的顺利开展打下了基础。



版权所有:南京邮电大学吉祥电竞【吉祥电竞】