吉祥电竞【吉祥电竞】举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间: 2020-06-20 浏览次数: 10 文章来源: 吉祥电竞【吉祥电竞】

韶光如水,流年消逝,又到了一年离别时6月20日上午10:30,南京邮电大学吉祥电竞【吉祥电竞】2-301举行2020届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式典礼由外院党委副书记徐欣娅主持,院党委书记陈晓波、院长袁周敏、副院长李炯英、副院长臧庆日语系主任洪洁、翻译系主任陶李春、毕业班辅导员王新涛及教师代表落合纯子、戴坤、蒋丽婷列席,部分返校毕业生现场参加

在宏伟的国歌歌声中,毕业典礼拉开序幕院长袁周敏首先发表讲话,表达了对全体毕业生顺利完成学业的衷心祝贺以及对未来的亲切叮咛;随后,翻译系主任陶李春老师进行发言,他对能够陪伴学子走过四年本科生涯感到荣幸并且真心希望走向社会的他们可以有更好的未来;2020届毕业生代表陈羽沙同学发言中对外院老师的栽培、同学的陪伴以及父母的支持表达了感谢并祝愿全体毕业生毕业快乐接着,副院长臧庆宣读学位授予决定,并由党委书记陈晓波颁发校友联络员聘书。毕业宣誓环节毕业生通过庄严肃穆的宣誓词,为自己的大学生活画下了圆满的句号,向着美好未来发出了激扬有力的誓言。

最后,在神圣庄严的气氛中,毕业生们身着学士袍,登上受礼台,从【吉祥电竞】领导和老师手中一一接过学士学位证书,学位授予仪式圆满结束。2020届本科毕业生即将离开母校,扬帆起航。愿他们用在大学中所培养的创新精神、独立的人格去迎接未来更多的挑战。


   

  

版权所有:南京邮电大学吉祥电竞【吉祥电竞】