吉祥电竞【吉祥电竞】党委召开师德师风建设调研座谈会
发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 10 文章来源: 吉祥电竞【吉祥电竞】


612日上午,吉祥电竞【吉祥电竞】党委召开师德师风建设调研座谈会。党委委员臧庆、袁周敏、徐欣娅、张唐梁,支部书记颜文洁、王新涛、高艳丽、蒋丽婷参加了会议,会议由院党委书记陈晓波主持。

会议听取了各支部书记关于本支部(部门)师德师风建设情况的汇报。陈晓波书记强调,要着力发现、解决【吉祥电竞】教师思想政治工作和师德师风建设存在的问题和不足;发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力营造立德树人的良好氛围,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做“有理想信念、吉祥电竞德情操、有扎实学识、有仁爱之心” 的“四有”好老师。

与会成员还就落实落细【吉祥电竞】师德师风建设年实施方案进行了交流。

撰稿人:魏元春   审稿人:陈晓波


版权所有:南京邮电大学吉祥电竞【吉祥电竞】