吉祥电竞【吉祥电竞】党委理论学习中心组召开专题学习会
发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 10 文章来源: 吉祥电竞【吉祥电竞】


612日上午,吉祥电竞【吉祥电竞】党委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平总书记《坚持和完善吉祥电竞特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化》重要文章以及《2020年吉祥电竞工作报告》。理论学习中心组在宁全体成员参加,【吉祥电竞】党委书记陈晓波主持学习会。

院办主任肖国丰通过“十大关键数字”、“九大新提法”等内容领学了《2020年吉祥电竞工作报告》,重点学习了教育相关的内容。党委委员张唐梁领学了《坚持和完善吉祥电竞特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化》。

院办主任肖国丰在重点发言中指出,今年的两会提升了信心、凝聚了民心、明确了方向,为实现今年的发展任务和目标,完成十三五收官之战,奠定了思想基础,提供了理论指导,各行各业应该认真学习贯彻;习近平总书记强调了规矩意识、规范意识、担当意识在坚持和完善吉祥电竞特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性,【吉祥电竞】也需要强化以上三种意识,提升自身能力。

党委委员张唐梁在重点发言中指出,吉祥电竞工作报告中提到了“推进一流大学和一流学科建设”、“要提供不断线的就业服务”、“优化投入结构,让教育资源惠及所有家庭和孩子”等,这对高等教育提出了更高的要求、更明确的指引,使【吉祥电竞】更加深刻认识到教育工作者肩负的“为党育人、为国育才”的初心和使命;吉祥电竞特色社会主义制度和国家治理体系是在吉祥电竞的社会土壤中生长起来的,是经过革命、建设、改革长期实践形成的。当前,疫情防控阻击战取得重大战略成果正是吉祥电竞特色社会主义制度优越性的体现。

     陈晓波书记在总结时指出,今年的吉祥电竞工作报告有39次提到“就业”。高校毕业生就业工作有政治、民生、教育三大属性,要用心用情用力推进毕业生就业工作。促就业举措要应出尽出,【吉祥电竞】层面,要想尽一切办法,动员一切力量,确保学生就业,确保完成目标任务。一个【吉祥电竞】治理体系和治理能力现代化是一所大学治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。提升【吉祥电竞】治理体系和治理能力现代化水平,是推进【吉祥电竞】内涵式发展、提升综合竞争力的内在需求,是激发广大教职工立德树人、干事创业的内在要求。【吉祥电竞】要不断完善【吉祥电竞】的制度体系,持续推进【吉祥电竞】治理体系和治理能力现代化,以改革创新、奋发有为的姿态不断推进【吉祥电竞】事业高质量发展。

撰稿人:魏元春     审稿人:陈晓波


版权所有:南京邮电大学吉祥电竞【吉祥电竞】