叶美兰校长一行莅临我院调研指导
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 91 文章来源: 吉祥电竞【吉祥电竞】



429日上午,叶美兰校长莅临我院调研指导工作,教师工作部部长、人事处处长郭宇锋、【吉祥电竞】就业处处长胡玉东、科研院副院长兼社科办主任胡纵宇、一流办常务副主任兼研究生院副院长马延文、校长办公室副主任汝一飞参加调研。【吉祥电竞】全体院领导班子成员参加调研座谈。

【吉祥电竞】院长王玉括首先从三个方面汇报【吉祥电竞】总体情况。一是2019年【吉祥电竞】重点工作及核心指标完成情况;二是对标找差,着重对比省内双一流或高水平大学的吉祥电竞言学科及英语、日语、翻译专业建设情况,相关行业高校的吉祥电竞【吉祥电竞】师资队伍、科研成果与学科特色;三是2020年【吉祥电竞】发展思路和重点工作计划,主要从师德师风建设、师资队伍建设、学科建设、人才培养、科学研究等方面介绍。

【吉祥电竞】党委书记陈晓波主要从三个方面作汇报:一是2020年【吉祥电竞】党建的总体目标;二是抓好疫情防控重点专项工作;三是狠抓落实,着力推进【吉祥电竞】事业发展。

【吉祥电竞】副院长李炯英、臧庆、袁周敏,副书记、副院长徐欣娅,就分管工作,从【吉祥电竞】科研、教学、研究生培养、学生就业考研情况等方面,分别作了介绍和汇报。

随后各职能部门领导,分别就人才引进、学科建设、就业【吉祥电竞】工作及【吉祥电竞】创收工作等提出指导意见。

叶校长认为【吉祥电竞】发展思路明确,发展举措针对性强,院领导院班子呈现出的干事创业的精气神让人印象深刻,【吉祥电竞】一定会全力支持【吉祥电竞】发展。叶校长从师德师风建设、师资队伍建设、学科建设、专业建设、科学研究、人才培养、国际化办学、开源创收等方面提出指导意见。叶校长对【吉祥电竞】提出希望和要求:希望【吉祥电竞】吉祥电竞氛围活跃、国际化程度高,创新意识好;希望院领导班子做到:团结、和谐、向上;希望【吉祥电竞】教职工做到相互关爱、自律自省、积极向上;希望【吉祥电竞】学生做到拥有国际视野、世界情怀。叶校长认为,只要全院上下拥有“信心、决心、恒心、齐心、公心”,【吉祥电竞】事业一定会不断发展,不断提高。




撰稿:肖国丰

审核:王玉括 陈晓波


版权所有:南京邮电大学吉祥电竞【吉祥电竞】